建造業職安健短片比賽 > 網上報名

建造業職安健短片比賽
 
作品標題
(不多於20個中文字)
作品簡介
(不多於100個中文字)
參賽組別
學校資料
學校名稱
負責老師姓名
負責老師電話
負責老師電郵
參賽者資料 中文姓名* 電話號碼 電郵地址 身份證號碼^
(英文字母及首3個數字)
級別#
隊長
隊員
隊員
隊員
隊員
隊員
* 必須與學生證/身份證相同
# 如參加小學及中學組必須填寫並以組隊參加時的級別為準
^ 凡年滿11 歲或以上的參加者必須填寫
遞交作品方法
如選擇網上遞交參賽作品:
● 參賽作品須先上載到 YouTube 或 Google Drive,並將影片設定為不公開視頻,然後將影片以超連結形式貼上此處:
● 網上報名及網上遞交參賽作品必須於同一次內完成。

如選擇郵寄或親身遞交參賽作品:
● 參賽作品必須收錄在USB隨身碟
● 請下載並列印網上報名確認信,並連同參賽作品一同郵寄至本局
● 信封面請註明【建造業安全及健康委員會 - 建造業職安健短片比賽】
● 收件人及地址:香港北角馬寶道28號華匯中心19樓梁小姐Daisy收

《收集個人資料聲明》《Personal Data Collection Statement》
1. 你向職業安全健康局(「本局」)所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於相關活動。
2. 為讓你得知最新的本局活動,本局將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,將有關職業安全健康訓練課程、活動、服務及資訊提供給你。你的個人資料亦可能被用作本局之研究及統計用途。
3. 你可選擇是否同意接收上述資訊。若不同意的話,請於下列拒收資訊一欄之空格內加上 ☑ 號。
4. 你有權要求查閱及修正你的個人資料。有關申請須以書面向本局提出,地址為香港北角馬寶道28號華匯中心19樓。
本人同意日後接收由職業安全健康局發出其活動和相關的資訊。