全港傑出職安健員工嘉許計劃2021(第十三屆) > 網上報名
全港傑出職安健員工嘉許計劃2021(第十三屆)
第一部份 參加比賽項目
參賽類別: 機構/企業組 (前線員工組  管工組  管理層組)    ( 工會組)
主辦機構有權根據參賽者職位,修訂其參加類別而毋須另行通知。
 
第二部份 獲提名傑出職安健員工資料
申請人姓名: 中文  英文
香港身份證號碼:   性別:  職位:
只須填寫首四個號碼,例如A123XXXX(x)。
員工之電話:   員工之電郵:
年齡:
教育程度:   
工作經驗:
機構/企業僱用人數:
 
第三部份 機構/企業/工會資料
機構/企業/工會名稱:   (必須填寫中文名稱)
地址:


地區   / 區域  
聯絡人姓名:
電話(辦公室):    手提電話:
傳真:    電郵:
 
註:本局會在是次比賽期間拍攝或錄影,以作日後宣傳之用,當中包括但並不限於刊物、多媒體製作、影片及網上宣傳等。
 
《收集個人資料聲明》
1. 你向職業安全健康局(「本局」)所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於相關活動。
2. 為讓你得知最新的本局活動,本局將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,將有關職業安全健康訓練課程、活動、服務及資訊提供給你。你的個人資料亦可能被用作本局之研究及統計用途。
3. 你可選擇是否同意接收上述資訊。若同意的話,請於下列接收資訊一欄之空格內加上 ☑ 號。
4. 你有權要求查閱及修正你的個人資料。有關申請須以書面向本局提出,地址為香港北角馬寶道28號華匯中心19樓。
* 本人同意日後接收由職業安全健康局發出其活動和相關的資訊。