職安健常識問答比賽2021 > 網上報名
職安健常識問答比賽2021
簡介 參賽表格
感謝您支持職安健常識問答比賽,請填妥網上報名表格後,按表格下方的「提交」,並獲得系統編號,才完成整個報名程序。你必須填寫有(*)的欄。
 
第一部份 參賽組別
組別 *   團體/工會組 #       企業機構組       學生組
 
第二部份 參賽者資料
隊伍名稱 *
所屬機構/團體/學校名稱 *
地址 *


地區  / 區域 
曾參加職安健
常識問答比賽
為專業
職安健從業員#
姓名 * (必須與香港身份證相同)
香港身份證號碼 * (首四個字)
電話 *
手提電話 *
傳真
電郵 *
姓名 * (必須與香港身份證相同)
香港身份證號碼 * (首四個字)
手提電話 *
姓名 * (必須與香港身份證相同)
香港身份證號碼 * (首四個字)
姓名 (必須與香港身份證相同)
香港身份證號碼 (首四個字)
姓名 (必須與香港身份證相同)
香港身份證號碼 (首四個字)
您從那裡得知本活動的資料
  • 請輸入香港身份證首四個字(包括英文字母),以核對比賽隊員之用
  • #如參加者一經發現為專業職安健從業員(如安全主任、安全經理或安全顧問等),本局將會取消其隊伍參賽資格
  • 建議每隊設後備隊員,如隊伍最終因任何原因,無法派出3名隊員出賽,則無法參與比賽
 
第三部份 聲明
1. 本團體/機構/組織/學校同意上述隊員代表本團體/機構/組織/學校參加此項比賽,並同意遵守參賽規則及條件。
2. 本團體/機構/組織/學校聲明上述所有資料均屬真實, 如有任何誤導、失實或隱瞞,將會被取消參賽資格。
3. 本團體/機構/組織/學校同意職業安全健康局在是次比賽進行期間拍照或錄影,以作日後宣傳之用,當中包括但並不限於刊物、多媒體製作、影片及網上宣傳等。
4. 本團體/機構/組織/學校同意須對職業安全健康局就本團體/機構/組織/學校是次參賽而引起的任何被起訴或遭索償作出彌償。
5. 本團體/機構/組織/學校同意職業安全健康局及評審團所作的一切決定為最終決定,並於一切有關是次比賽的事宜上,均具約束力 。
 
第四部份 簡介會
本隊伍將會出席「職安健常識問答比賽2021」網上簡介會
(9月3日下午3時至4時30分)
出席人數︰  
 
第五部份 《收集個人資料聲明》
1. 你向職業安全健康局(「本局」)所提供的資料,包括《個人資料(私隱)條例》所指的個人資料,只會用於相關活動。
2. 為讓你得知最新的本局活動,本局將使用你的個人資料,包括你的姓名、電話號碼、郵寄和電郵地址,將有關職業安全健康訓練課程、活動、服務及資訊提供給你。你的個人資料亦可能被用作本局之研究及統計用途。
3. 你可選擇是否同意接收上述資訊。若同意的話,請於下列接收資訊一欄之空格內加上 ☑ 號 *。
4. 你有權要求查閱及修正你的個人資料。有關申請須以書面向本局提出,地址為香港北角馬寶道28號華匯中心19樓。
* 本人同意日後接收由職業安全健康局發出其活動和相關的資訊。