职安局局徽 ENG | 繁體
讲座及会议 > 【护心计划】工作与心脑血管疾病网上公开讲座
【护心计划】工作与心脑血管疾病网上公开讲座

心血管疾病和脑血管疾病(统称心脑血管疾病)是香港常见的致命疾病,而近年在工作期间因心脑血管疾病猝死的个案增加。职业安全健康局将於2022年12月20日举办网上公开讲座,邀请劳工处职业健康护士介绍健康生活方式和工作间的护「心」保「脑」小贴士,提高市民对心脑血管疾病的认识。此外,职安局高级顾问会简介护心计划,鼓励预防和控制心脑血管疾病风险。截止报名日期为2022年12月16日(星期五),欢迎报名参加。

本讲座设出席证明,参加者必须填写身份证号码。参加者须使用於报名时所用的独立电邮地址建立网上平台(Zoom)帐号,并以该帐号於指定登入时间登入网上讲座连结,此为向参加者发出电子出席证明的凭据之一。成功报名者将收到确认电邮,电邮内附网上讲座连结。
日期 2022年12月20日 (星期二)
时间 下午6时45分至8时15分 (下午6时40分开始登入)
地点 网上讲座
讲者 劳工处 职业健康护士
职业安全健康局高级顾问刘焯明先生
费用 免费 
语言 粤语
联络人 陈小姐
联络电邮 seminar@oshc.org.hk
联络电话 21165703
联络传真 2151 7438
此讲座会议已经截止报名。