ENG | 简体
講座及會議 > 【好心情@健康工作間】疫情下的新運動模式網上講座
【好心情@健康工作間】疫情下的新運動模式網上講座

疫症持續,大眾深切領略到健康的可貴,而網上健體運動示範短片五花八門,跟隨短片做運動已成「新常態」,部分人更會選擇高強度間歇訓練(HIIT)保持體魄。職業安全健康局將舉辦網上講座,屆時香港浸會大學體育、運動及健康學系副教授雷雄德博士將針對這種自學運動的模式,提出建議,以減低運動受傷的風險。他還會推介在工作場所和家居進行的體能活動,既簡單又易學,鼓勵大家「疫」境自強。

歡迎報名參加,截止報名日期為2020年12月22日。

參加者必須填寫身份證號碼。參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址建立網上平台(Zoom)帳號,並以該帳號於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。

(可獲1.5 小時出席證明及「香港安健認證計劃」下相關認可服務的1.5個持續專業訓練學分)


日期 2020年12月30日 (星期三)
時間 下午3時30分至5時 (登入時間:下午3時25分)
地點 網上講座
講者 香港浸會大學體育、運動及健康學系副教授 雷雄德博士
費用 免費 
語言 粵語
聯絡人 郭小姐
聯絡電郵 enquiry@joyfulhealthyworkplace.hk
聯絡電話 2116 5631
聯絡傳真 2739 9779