ENG | 简体
講座及會議 > 職業健康網上研討會2021 -「職場「耆」才 — 勞動人口老齡化的職安健挑戰」
職業健康網上研討會2021 -「職場「耆」才 — 勞動人口老齡化的職安健挑戰」

***參加者可獲2小時出席證明、「香港安健認證計劃」下相關認可服務的2個持續專業進修學分,及2.5個持續護理教育學分***

根據政府統計處資料,香港的人口預期會持續老化,將面對勞動力老齡化的問題。針對老齡化的工作人口所面對的各項職安健挑戰,職安局將於2021年1月22日舉行「職業健康網上研討會2021」,主題為「職場「耆」才 — 勞動人口老齡化的職安健挑戰」。研討會將邀請專家就鞏固香港的人力資源基礎及提升年長僱員工作的身心健康作經驗分享。歡迎報名參加。截止報名日期 為2021年1月15日。

本講座設出席證明,參加者必須填寫身份證號碼。參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。


日期 2021年1月22日 (星期五)
時間 下午3時至5時 (登入時間:下午2時55分)
地點 網上講座
講者 新加坡人力部何祥興工程師
台灣長榮大學安全衛生科學院院長陳秋蓉教授
香港浸會大學社會科學院院長及社工講座教授黎永亮教授
衞生署衞生防護中心健康促進處高級臨床心理學家鍾燕群女士
香港中華煤氣有限公司人力資源總經理譚美玲女士
費用 免費 
語言 粵語、英語及普通話
聯絡人 潘小姐
聯絡電郵 katy@oshc.org.hk
聯絡電話 2116 5054
聯絡傳真 2739 9779
      此講座會議已經截止報名。