ENG | 简体
講座及會議 > 職業復康管理–協助受傷僱員重返工作網上講座
職業復康管理–協助受傷僱員重返工作網上講座

***參加者可獲1.5小時出席證明及「香港安健認證計劃」下相關認可服務的1.5個持續專業訓練學分。

職業復康管理概念在世界各地逐漸普及,目的是為因工受傷的僱員提供適時的復康服務,並緊密跟進他們的情況,使他們早日康復,及在安全的情況下儘早重投工作。職安局將於2021年1月26日舉辦網上講座,邀請專家講解與職業復康管理相關的專題,包括如何評估重返工作計劃的成效,及介紹協助受傷僱員的輔助器材及工作調節方案。此外,職安局代表會介紹職安局的職業復康管理課程。

截止報名日期為2021年1月19日,歡迎報名參加。參加者必須填寫身份證號碼。參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址建立網上平台(Zoom)帳號,並以該帳號於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。


日期 2021年1月26日 (星期二)
時間 晚上6時45分至8時30分 (晚上6時40分開始登記)
地點 網上講座
講者 保險公司代表楊燕君女士
伊利沙伯醫院職業治療師林志鋒先生
職業安全健康局顧問羅永堅先生
費用 免費入場 
語言 粵語
聯絡人 劉小姐
聯絡電郵 winnielau@oshc.org.hk
聯絡電話 3106 4413
聯絡傳真 3106 0263
      此講座會議已經截止報名。