ENG | 简体
講座及會議 > 海上工程及沿岸的陸上建築工作安全網上公開講座
海上工程及沿岸的陸上建築工作安全網上公開講座

為確保海事工業安全,海事處會檢查在香港水域內進行維修、拆卸、貨物處理或海上建造工程等的船隻,確保符合法例訂明的安全規定。而勞工處會為位於水面、水邊或水上進行的陸上建築工作安全進行規管,保障建築工人之安全。為加強業界對海上工程及沿岸的陸上建築工作的安全意識,職業安全健康局將於2021年10月19日舉辦網上公開講座,邀請海事處及勞工處代表講解相關安全法例內容及分析相關意外個案。歡迎報名參加。

本講座設出席證明,參加者必須填寫身份證號碼。參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址建立網上平台(Zoom)帳號,並以該帳號於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。


日期 2021年10月19日 (星期二)
時間 下午6時45分至8時15分 (下午6時40分開始登記)
地點 網上講座
講者 胡萃豐先生 海事處助理驗船主任
鄒耀德先生 海事處船舶安全主任
梁錦輝先生 勞工處職業安全主任
費用 免費 
語言 粵語
聯絡人 陳小姐
聯絡電郵 seminar@oshc.org.hk
聯絡電話 21165703
聯絡傳真 21517438
      此講座會議已經截止報名。