ENG | 简体
講座及會議 > 文職及專業服務業之「工作新常態下的職安健要點」網上講座
文職及專業服務業之「工作新常態下的職安健要點」網上講座

可獲「香港安健認證計劃」下相關認可服務的1.5個持續專業進修學分

疫情下一些專業服務行業已經開始視在家工作為一個「工作新常態」,但家中的工作環境及電腦設備往往未必符合相關職安健指引。若長期維持不正確的工作姿勢,會容易引致腰背及上肢筋肌勞損等問題,加上長期在家工作或會改變飲食規律及缺乏適當運動,影響健康。有見及此,職安局屬下的文職及專業服務業安全及健康委員會將舉辦網上講座,邀請香港理工大學康復治療科學系助理教授蘇俊龍博士分享在工作新常態下預防筋肌勞損的措施及其他職安健要點,職安局顧問則會分享在家工作的健康錦囊。截止報名日期為2021年11月1日,歡迎報名參加。

對象:歡迎文職及專業服務業及其他行業人士

參加者請填寫香港身份證的頭四個字(如A123)及電郵地址,並以該電郵地址登入網上平台(Zoom)帳號。報名後將收到確認電郵,內附網上講座連結及活動詳情。


日期 2021年11月4日 (星期四)
時間 下午3時正至4時30分 (登入時間:下午2時55分)
地點 網上講座
講者 香港理工大學康復治療科學系助理教授蘇俊龍博士
職業安全健康局顧問曾鴻基先生
費用 免費 
語言 粵語
聯絡人 梁小姐
聯絡電郵 daisy@oshc.org.hk
聯絡電話 2116 5696
聯絡傳真 2739 9779
      此講座會議已經截止報名。