職安局局徽 ENG | 简体
講座及會議 > 【好心情@健康工作間】「夏日防暑 中醫解暑消熱全攻略」網上講座
【好心情@健康工作間】「夏日防暑 中醫解暑消熱全攻略」網上講座

可獲「香港安健認證計劃」下相關認可服務的1個持續專業進修學分

香港夏天潮濕悶熱,長時間在酷熱環境或烈日曝曬下工作容易使我們感到不適,甚至中暑。夏天將至,預防中暑有何妙法?職安局將於2024年7月19日(星期五)舉行網上講座,邀請到香港中文大學中醫學院專業顧問、註冊中醫師連頴姸博士分享夏日解暑消熱妙法,預防中暑。

截止報名日期為2024年7月12日(星期五),歡迎報名參加。

對象:歡迎不同行業人士,特別是長時間在酷熱環境下工作的人士。

本講座設出席證明,參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址建立網上平台(Zoom)帳號,並以該帳號於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。
日期 2024年7月19日 (星期五)
時間 下午3時至4時 (下午2時55分開始登入)
地點 網上講座
講者 連頴姸博士
香港中文大學中醫學院專業顧問、註冊中醫師
費用 免費 
語言 粵語
聯絡人 鍾小姐
聯絡電郵 enquiry@joyfulhealthyworkplace.hk
聯絡電話 21165637
聯絡傳真 27399779
此講座會議已經截止報名。