ENG | 简体
講座及會議 > 運動與創傷網上公開講座
運動與創傷網上公開講座

適量運動有助保持身體健康,不過上班一族忙於工作,未必有恆常運動的習慣,他們可能會因欠缺鍛鍊的體格而未能承受突如其來的操練引致受傷。另外,進行運動後得到的運動效果亦會因個人體質及健康狀況而不一樣,有些人運動後體格變得強健,有些人反而會引致勞損。為讓大家避免在運動之中受傷,獲得良好的運動成效,職業安全健康局將於2021年7月6日舉辦網上公開講座,得到香港運動醫學及科學學會、中大運動醫學團隊支持,並邀請香港中文大學矯形科及創傷學系助理講師卓莞爾小姐為大家講解做運動的注意事項。歡迎報名參加。

本講座設出席證明,參加者必須填寫身份證號碼。參加者須使用於報名時所用的獨立電郵地址建立網上平台(Zoom)帳號,並以該帳號於指定登入時間登入網上講座連結,此為向參加者發出電子出席證明的憑據之一。成功報名者將收到確認電郵,電郵內附網上講座連結。


日期 2021年7月6日 (星期二)
時間 下午6時45分至8時15分 (下午6時40分開始登入)
地點 網上講座
講者 卓莞爾小姐
香港中文大學矯形外科及創傷學系助理講師
香港運動醫學及科學學會委員(2020-22年)
費用 免費入場 
語言 粵語
聯絡人 陳小姐
聯絡電郵 seminar@oshc.org.hk
聯絡電話 21165703
聯絡傳真 21517438
      此講座會議已經截止報名。